오르마학원

문찬희 선생님

통합과학
물리 I, II
화학 I

문찬희 선생님

중요 개념 및 출제 예상 문제 족집게

탄탄한 개념을 갖고 출제 예상 문제를 맛보고 싶다는 학생들은
문찬희 선생님의 내신 대비 강의를 통해 이뤄보세요!

과학 공부 TIP
  • 과학은 단지 외우는 게 아니라 이해하는 것입니다.

• 개념을 외우려고만 노력하고 계세요?

• 그 개념에 응용된 문제에 어려움을 겪고 계세요?

• 이젠 개념만 달달 외우는 게 아니라 이해를 해보면 어떨까요?

물리Ⅰ,Ⅱ & 화학Ⅰ
  • 아! 이 문제는 이렇게 풀면 되겠구나!

• 물리의 역학과 전자기학 그리고 화학의 양적 계산 너무 어렵죠?

• 하지만 개념을 이해만 하면 온갖 꼬여진 문제도 쉽게 풀어낼 수 있습니다!

• 식 자체를 세우기 어려워하는 여러분들!

• 노하우가 필요하다면 제 강의를 들어보시겠어요?

학력 및 경력
  • 부산대학교 사범대학 물리교육과 졸업

• 2급 정교사 자격증 취득

문찬희 선생님 게시판

[ORMA 범어원] 문찬희T 중등과학반 5월 시간표

페이지 정보

profile_image
작성자 오르마
조회 169회 작성일 23-04-25 14:41

본문

문찬희 선생님의 5월 시간표 입니다 ~

중등과학반은 내신대비반과 심화 과학반이 있습니다!

내신대비반은 말그대로 내신을 대비하는 반이구요! 심화 과학반은 선행하는 반입니다.

심화과학반은 시험기간이 되면 똑같이 내신대비 들어갑니다!

개념정리부터 기출문제 풀이까지 진행하고요!

개념책으로는 오투나 완자로 진도진행합니다!

이외에 궁금한 것이 있다면 010-7928-6211로 연락주세요~~